?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Сразу после международного дня секса, наступил первый день зимы. На улице холодно, хочется согреться, лучше всего греться....... бла, бла, бла....
Соглашусь- преамбула говно) Поэтому сразу к теме. Сегодня абсолютно случайно (только не подумайте что я искал это в интернете))) наткнулся на бескрайних просторах на скромненький, но амбициозный сайт. Маленький содержащий всего 5 ,  сорри 6 умопомрачительных статей о том!!! как же всего за 5!!! шагов соблазнить девушку. Подвести ее к "близости", а конкретно к сЕксу. И я сразу решил поделиться с вами с этим бесценным трудом. 
 В этот раз не буду слишком абстрактным и ограничусь примерами расстояния между балтрайоном и сельмой. Да простят меня 24 читателя за месяц из остальной Рассеи. Для тех кто не в курсе- поясню это противоположные районы нашего маленького накрытого одним одеялом города.
поехали:


Весь процесс соблазнения укладывается в 5 фаз. Не соблюдение последовательности, или попытка перескочить через очередную фазу практически всегда приводят к провалу.

вот сейчас важно, главное очередность не перепутать- это как в Жару до 12ти а в Платинум после 4х. 
Сейчас надеюсь все собраны, уже все поняли, что перед сексом придется даже поболтать, а возможно и познакомиться. Ребята, пишем.


 Необходимая  последовательность действий:

1 Фаза: Привлечение внимания (заявление о своем присутствии, половой принадлежности и готовности к знакомству) Пинг.
Раскрываю - это значит что, когда ты заходишь в заведение переполненное сексопилочками, ты громко хлопаешь дверью, не менее громко, уверенно заявляешь что альфа самец снова с вами!, и в принципе ты готов вон той у окна с третьим. С этими двумя за первым столиком.  Ну или вот с этой на троечку которая возле бара заправляется, и то... только если первые три не согласятся. Вот такую арифметику предлагают гавнопикаперы. Что значит ПИНГ для меня абсолютная загадка! Видимо не тупить и не заикаться. Ну так естессно, иначе будешь выглядеть ни как альфа-самец, а как лох-самец со скукоженным двухдюймовым "джонни".

2 Фаза:  Обратная связь с оценкой .Признание  ( как вас воспринимают на ваше приглашение, если   реакция положительная -переход на Фазу 3.) Ответ.
Если в ответ на твое фееричное появление только тишина. И ты ничего не смог с собой поделать и зажурчал.- Беги! Беги быстро и желательно за границу. Потому что этот позор тебе вряд ли удастся когда-нибудь смыть, смыть даже волшебной водой из речки по дороге на Балтийск. А звук твоего журчания очень быстро расползется под нашим "одеялом" и все!- ты лох-самец! и забудь даже о третьей. 
 А теперь приятное развитие событий- после твоего фееричного появления женщины затрепетали а мужики начали завидовать сгибая в пальцах вилки от досады! В воздухе повисла феерия, улыбки- и вот овации!  Хватай её, хотя нет хватай их, бери сразу двух, лох-самец это не про тебя. В ответ ты слышишь о да? - ты на верном пути к фазе 3!

3 Фаза:  Беседа. ( если получаем подтверждение, что нравимся, невербальными сигналами, идем на 4ю)
Ну разве эта пустая болтовня твой стиль?-, никаких вечерних бесед, обсуждений как Димка с Юлькой  а потом со Светкой. Спроси прямо, со стальной уверенностью в голосе - Хочешь меня? Для начинающих рекомендую в рецепт добавить вискаря, - быстрее согласится.  Прямо при ней звонишь и заказываешь люкс в Навигаторе, не журчи- его отдают всего за два с полтиной и эффект WOW гарантирован, инвестируй в своё завтра - она непременно похвастается, а ты помнишь как быстро у нас расползается шорох. 
Не перепрыгивая через пункты, получив согласие невербально оттопыренный указательный палец правой руки проникающим движением размещаешь в кулаке левой, и так несколько раз. 

И только теперь идем на четвертую.

4 Фаза: Кинестетика (общение с помощью осязания, обычно начинается с первого касания  за руку.)

Что ты трешься как кот об тапки, перед тем как в них нагадить? Смелее хватай её за руку. Немножечко разомни. Дай ей понять кто ты, напомни что ты альфа самец! Хочешь схватить за грудь? - вперед, ты уже прошел все шаги. хватай, помни... теперь вторую. Кажется ты готов к следующей фазе.

5 Фаза: Секс .
Вот сейчас вообще не интересно как, где и каким образом- просто секс! Ты и так прошел все эти ужасные 4 фазы, теперь ты готов, ты заслужил. Не переживай твои полторы вялые фрикции уже ничего не значат. а 6 минут это даже много.

финальная фраза после пятой фазы разоблачает:
  После секса, процесс ухаживания затухает, необходимость в его продолжении отпадает, так как достижение секса не является больше проблемой.
Да ноу проблем вобще, с любой, да хоть когда. Помни лох-самец это не ты. Ты Альфа самец. - впиши в паспорт, над именем. теперь ты знаешь как сделать это . не стоит благодарить.  ты достиг финальной точки и тебе больше ничего не ннадо.

Я надеюсь, что помог вам разобраться в этом не простом на первый взгляд процессе от привет, до утренней чашки кофе. И хотя бы на 1 день помог приблизится к заветной цели. Дерзайте. Спасибо благороднейшим пикаперам за незаменимую помощь.
(c)Neskromnii M.
подписаться на журнал http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=neskromnii


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
add_income
Nov. 7th, 2012 11:25 pm (UTC)
каждый день похож на предыдущий, о ваших постах такого не скажешь
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

neskromnii
neskromnii

Latest Month

July 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

метрика




Рейтинг блогов
 
Рейтинг блогов  

Рейтинг блогов

Rambler&apos;s <br />Top100




Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner